Le nostre specialità
Tradizione elbana,materie prime eccellenti
Il Menu è giornaliero e presenta un’ampia scelta tra antipasti, primi e secondi piatti, che variano a seconda della stagionalità del pesce fresco che si riesce a reperire quotidianamente.
Le ricette si ispirano principalmente alla tradizione marinaresca elbana; i nostri piatti sono pensati per valorizzare al massimo le materie prime utilizzate, come il pesce fresco, i formaggi di capra e le erbe locali esaltandone profumi e sapori.
Nel nostro banco del fresco sono presenti sempre pesci bianchi e crostacei, provenienti dai pescherecci locali, da cucinare al forno, alla griglia, sotto sale.
Sempre presente nel nostro Menu il cacciucco sfilettato, la tipica zuppa di pesce toscana: una garanzia di gusto e prelibatezza!
Un'altra nostra specialità è la fantasia di crudité, rigorosamente fatta con pesci del mare dell'Isola d'Elba!
I nostri primi piatti spaziano dai tradizionali come gli spaghetti alla margherita, i paccheri con uova di pesce e vongole, ad altri più innovativi, come le linguine al limone con tartar di gambero rosso, la carbonara di mare, i ravioli ripieni.
La pasta scelta per i nostri condimenti è quella dei pastifici Rummo, Mancini e pasta fresca di grano duro, per esaltare al meglio il gusto.